Postée il y a 11 heures
Dans le cadre du développement de notre boulanger/pâtisserie, nous recherchons un profil, dédié à la restauration sur place et à emporter.
Vos missions sont :
- confectionner le snacking, le plat du jour
- prendre les commandes, servir la clientèle
- aider à la vente au magasin
- entretenir la propriété de votre poste de travail et du local suivant les règles d'hygiène
Profil : vous êtes formé.e en restauration ou témoignez d'une expérience en snacking. Vous êtes capable de confectionner des plats simples en autonomie (burger/frites, salades, barquette de parmentier, pâtes...).
Atouts : votre motivation, votre bonne volonté et votre capacité à apprendre
Planning : 7h/14h du mardi au samedi
Experience: 6 Mois - en restauration (rapide, cuisine...)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de viande,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois - en restauration (rapide, cuisine...)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de viande,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie