Ouvrier en Agroalimentaire H/F
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l’Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d’œuvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricole, Agroalimentaire et des Espaces Verts.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez à la production culinaire. Vous préparerez des plats cuisinés du terroir et des spécialités de canard.
Vos missions :
- Préparer les ingrédients : éplucher, couper, émincer, faire mariner
- Procéder à la découpe des viandes
- Réaliser les cuissons des légumes et des viandes
- Procéder au remplissage des boîtes de conserve et des bocaux
- Nettoyer la cuisine et le matériel utilisé
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Votre profil :
- Vous cherchez un poste dans lequel vous souhaitez vous épanouir sur le long terme
- Vous appréciez le travail en équipe
- Vous êtes polyvalent, rigoureux et minutieux
- Vous avez une bonne condition physique et êtes endurant
Conditions :
- CDD de 12 mois avec opportunité de CDI
- 35 heures par semaine
- Poste basé à BEUSTE (64)
Avantage des salariés du GEIQ AGRI QUALIF :
- Une intégration durable dans une entreprise à l’issue du contrat
- Un financement de formations professionnelles et qualifiantes
- Un accompagnement et un suivi individuel pendant le contrat
- L’acquisition d’un savoir-faire technique