Logo Talents d'ici - Retour à l'accueil
Lieu : Saint-Auvent
Contrat : CDI

Les missions du poste

Vous participerez à la fabrication de pâtisseries surgelées sur les chaines de production :

- fabrication des produits semi-finis

- garnissage et décors des produits

- mise en alvéole et conditionnement des produits finis.

Vous devrez prendre en compte :

- les rythmes de mise en œuvre des fabrications

- le respect de la qualité des produits

- les contraintes d’hygiène liées à l’environnement des unités de production.

Les contraintes liées aux postes sont :

- travail hebdomadaire 35h à 40h/semaine, en horaire décalé 2/7 ou 2/8 du lundi au vendredi

- travail de nuit

- travail le samedi si heures supplémentaires (sur la base du volontariat)

- Heures supplémentaires payées ou récupérées au choix du salarié

- travail répétitif et parfois physique

- position debout toute la journée

- température de production 12°C à 14°C

- port de bijou et maquillage interdit (même l’alliance)

Le profil recherché

Il n’y a pas d’expérience requise toutefois des connaissances en boulangerie, pâtisserie ou cuisine seront un plus pour vous.

Votre dynamisme, votre autonomie, votre capacité à travailler en équipe et votre curiosité sont autant d’atouts qui vous permettront de réussir dans ce poste.

Bienvenue chez Chambre de Commerce et d'Industrie de Limoges

GELPAT Tradition est une société basée à Saint-Auvent (87), leader français de la pâtisserie à base de pâte à choux et filiale du Groupe Sammontana Italia, leaders de la pâtisserie surgelée et de la glace en Europe.

Infos complémentaires

Poste à pourvoir en CDI

Salaire mensuel : SMIC

Prime d’ancienneté :

  • au bout de 3 ans : un demi-mois de salaire
  • au bout de 5 ans : un mois de salaire

Mutuelle d’entreprise avec une prise en charge de 50%

Logo de Chambre de Commerce et d'Industrie de Limoges

Chambre de Commerce et d'Industrie de Limoges

87100 Limoges Voir la fiche de l'entreprise