Postée il y a 44 jours
Vous participerez à la fabrication de pâtisseries surgelées sur les chaines de production :
- fabrication des produits semi-finis
- garnissage et décors des produits
- mise en alvéole et conditionnement des produits finis.
Vous devrez prendre en compte :
- les rythmes de mise en œuvre des fabrications
- le respect de la qualité des produits
- les contraintes d’hygiène liées à l’environnement des unités de production.
Les contraintes liées aux postes sont :
- travail hebdomadaire 35h à 40h/semaine, en horaire décalé 2/7 ou 2/8 du lundi au vendredi
- travail de nuit
- travail le samedi si heures supplémentaires (sur la base du volontariat)
- Heures supplémentaires payées ou récupérées au choix du salarié
- travail répétitif et parfois physique
- position debout toute la journée
- température de production 12°C à 14°C
- port de bijou et maquillage interdit (même l’alliance)
Il n’y a pas d’expérience requise toutefois des connaissances en boulangerie, pâtisserie ou cuisine seront un plus pour vous.
Votre dynamisme, votre autonomie, votre capacité à travailler en équipe et votre curiosité sont autant d’atouts qui vous permettront de réussir dans ce poste.
GELPAT Tradition est une société basée à Saint-Auvent (87), leader français de la pâtisserie à base de pâte à choux et filiale du Groupe Sammontana Italia, leaders de la pâtisserie surgelée et de la glace en Europe.
Poste à pourvoir en CDI
Salaire mensuel : SMIC
Prime d’ancienneté :
Mutuelle d’entreprise avec une prise en charge de 50%