Postée il y a 22 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel (entre 40 et 80 couverts par jour), vous travaillerez en extras les soirs du mardi au vendredi et le samedi au service du midi et du soir en coupure.
Vous intégrerez une brigade de 3 personnes et serez accompagner à la prise de poste.
Experience: 2 Mois - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Postulez par mail: alex.hostiou@hotmail.fr
ou téléphoner au 06 62 06 57 00 en dehors des heures de services.
Experience: 2 Mois - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Postulez par mail: alex.hostiou@hotmail.fr
ou téléphoner au 06 62 06 57 00 en dehors des heures de services.