Poste CUISINIER EN EXTRA. (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel (entre 40 et 80 couverts par jour), vous travaillerez en extras les soirs du mardi au vendredi et le samedi au service du midi et du soir en coupure.
Vous intégrerez une brigade de 3 personnes et serez accompagner à la prise de poste.

Experience: 2 Mois - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Postulez par mail: alex.hostiou@hotmail.fr
ou téléphoner au 06 62 06 57 00 en dehors des heures de services.

Le profil recherché

Experience: 2 Mois - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LES PALANQUES

Postulez par mail: alex.hostiou@hotmail.fr
ou téléphoner au 06 62 06 57 00 en dehors des heures de services.

Lieu : Saint-Jean-d'Illac
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-d'Illac / Emploi Cuisinier