Poste à temps partiel ( 70% Equivalent Temps Plein) avec un salaire mensuel brut annualisé de 1339 euros.
Horaires prévus de travail :
- Lundi, mardi, mercredi et jeudi de 15H30 à 20H30 (5H00 par jour)
- Vendredi de 09H30 à 12H30 et de 13H00 à 16H00 (6H00 pour le vendredi)
Votre mission :
- effectuer des taches préalables à la préparation des repas
- nettoyage, entretien et rangement de la vaisselle, du matériel et ustensiles de cuisine
- nettoyage des équipements et des locaux.-de la MFR
- Respecter les règles d'hygiène en cuisine
- Suivre un protocole sanitaire
- Être au service des jeunes.
Profil recherché :
- Vous êtes capable de travailler en équipe
- Vous avez le sens des responsabilités, vous êtes polyvalent et présentez une certaine autonomie de travail
Vous devez transmettre votre candidature avant le 10 février. Entretien prévu le 14 février et prise de poste au 17 février.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
L'Etablissement forme 140 apprenants de la classe de 4ème à la terminale bac pro. 60 à 70 jeunes sont internes chaque semaine ;
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
L'Etablissement forme 140 apprenants de la classe de 4ème à la terminale bac pro. 60 à 70 jeunes sont internes chaque semaine ;