Postée il y a 23 jours
Depuis plus de 10 ans, ePackPro est la solution tactile permettant aux professionnels des métiers de bouche de réaliser leurs autocontrôles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, de manière dématérialisée. Aujourd'hui, ePackPro est l'une des principales solutions HACCP pour tous les professionnels CHR.
Adopté par plus de 18 000 professionnels du secteur de la restauration et de l'artisanat en France et dans plus de 40 pays à travers le monde ePackPro permet à nos clients de se reconnecter avec leur passion.
ePackPro en quelques chiffres, c'est :
200 collaborateurs
18 000 clients
20.3 millions d'Euros de CA en 2023
40 pays équipés dans le monde
Nous rejoindre c'est intégrer un collectif animé par des valeurs :
L'Adaptabilité : accepter le changement et être agile face à chaque situation
Le Respect : écouter les opinions et reconnaitre les contributions
L'Engagement et Responsabilité : décider et agir en relevant les défis, prendre des initiatives et assumer les décisions
Nous recrutons un Responsable Qualité F/H pour accompagner nos clients. Tu rayonneras sur les départements du 16/24/33/40/64 ainsi qu'une partie du 47.
Tu es en charge de suivre le bon fonctionnement des paramétrages de notre solution chez nos clients, tout en assurant les formations ainsi qu'une activité de conseil et de support en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Tes missions sont les suivantes :
Elaborer l'analyse fonctionnelle et le cahier des charges techniques des clients
Effectuer des recommandations en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Assurer la formation des utilisateurs sur site, sur les différents modules et les matériels installés
Garantir la validation et l'optimisation des paramétrages finaux en relation avec les services supports
Assurer les remontées d'informations techniques et de dysfonctionnements
Plus qu'un diplôme nous recherchons :
- Une expérience dans le domaine de la qualité et/ou hygiène sécurité alimentaire
- Une première expérience réussie dans le secteur des métiers de bouche (CHR, collectivités etc.)
- Des connaissances en matière d' HACCP
- Le goût du terrain et un excellent relationnel
Les déplacements et découchés réguliers ne te font pas peur. Le poste est itinérant et le permis B est donc nécessaire.
Tu te reconnais dans ce profil ? Alors rencontrons nous !
Plus qu'un diplôme nous recherchons :
- Une expérience dans le domaine de la qualité et/ou hygiène sécurité alimentaire
- Une première expérience réussie dans le secteur des métiers de bouche (CHR, collectivités etc.)
- Des connaissances en matière d' HACCP
- Le goût du terrain et un excellent relationnel
Les déplacements et découchés réguliers ne te font pas peur. Le poste est itinérant et le permis B est donc nécessaire.
Tu te reconnais dans ce profil ? Alors rencontrons nous !