Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

CDI 30h/semaine.
Du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30.
Minimum 5 ans d'experience
Diplôme en cuisine obligatoire.
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe et travailler en collaboration avec notre cheffe de cuisine.

Experience: 5 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant brasserie du midi. Menus du jour et carte traditionnelle.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BRASSERIE COURRIER SUD

Restaurant brasserie du midi. Menus du jour et carte traditionnelle.

Lieu : Mérignac
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
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