Postée il y a 3 jours
Vous serez en charge de la préparation des commandes, emballage de viande, conditionner et étiqueter les produits finis, nettoyer les lignes de productions et effectuer la livraison chez le client.
Vous êtes polyvalent.e et dynamique pour pouvoir participer à toutes les opérations de conditionnement.
CDD de 6 semaines dans le cadre d'un remplacement (possibilité de recondcution par conséquent).
Travail du lundi au jeudi - horaires à partir de 6h le matin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.