Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

MC DONALD'S
Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

Vous serez en charge de :
- Accueillir, conseiller, prendre et encaisser les commandes des clients
- Préparer les produits (sandwichs, frites, boissons, desserts etc)
- Contribuer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)

Un(e) équipier(ère) doit être vif(ve) d'esprit, dynamique, enthousiaste et posséder une excellente adaptabilité.
Il ou elle doit avoir le sens du contact avec les clients et une bonne présentation.

L'expérience en restauration n'est pas indispensable.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Niort
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Niort / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide