Serveur / Serveuse (H/F)

SAVEURS & CREATIONS
Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

Recherchons des serveurs / serveuses en extras
Vous aurez en charge le service à l'assiette en salle et le nettoyage en fin de service

Différents lieux d'extras France entière.
Rémunération pour la prestation + complément en fonction de la distance.

Le point de ralliement est sur Fleuré et vous êtes amené sur le lieu de la prestation.
Vous avez déjà une première expérience en service.

Experience: 6 Mois - 1ere expérience en service

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - 1ere expérience en service

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fleuré
Contrat : CDD
Salaire estimé : 21 600 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Fleuré / Emploi Serveur