Equipier polyvalent/ Equipière Polyvalente de restauration rapide (H/F)

ASSOCIATION VISIONS MELEES
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

L' Association Visions Mêlées recherche 2 candidats.

Vous serez amener à effectuer des missions variées comprenant une activité traiteur, restauration rapide et food truck.
Votre temps de travail sera de 35h

Vos missions seront :
- Accueillir les clients.
- Prise et préparation de commandes.
- Maintenir la propreté et l'ordre dans les zones de service et de préparation.
- Respecter les procédures opérationnelles et les normes de sécurité alimentaire.
- Travailler en collaboration avec l'équipe dans une ambiance conviviale.

Vous évoluerez dans un environnement sportif au niveau professionnel ou amateur ou encore dans un environnement festif évènementiel.

Une préformation peut être possible sur Cenon (33).

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Livrer une commande,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Livrer une commande,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cenon
Contrat : CDD
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Cenon / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide