Postée il y a 4 heures
Pour le développement de l'établissement et de la partie cave / dégustation, nous recherchons un chef-fe de salle avec des notions de sommellerie dans un restaurant semi gastronomique.
- Anglais demandé
- Expérience nécessaire
- Notions de sommellerie
2 Jours de repos / semaine.
CDD de mars à fin septembre.
Experience: 6 Mois
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Types de cépages (ampélographie),Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Types de cépages (ampélographie),Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle