CARREFOUR MARKET
Postée il y a 21 heures
Nous recherchons pour notre rayon boucherie un boucher (ère) .Vos missions principales : assurer le travail sur la carcasse, travailler des produits locaux et gérer le rayon traditionnel et le rayon libre-service.
Vous travaillez 6 jours / semaine - Jour de repos : un jour et deux demi - journées par semaine.
Experience: Débutant accepté - ou avec expérience
Compétences: Types de spécialités bouchères,Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Caractéristiques des carcasses de viande,Types de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, désosser, parer de la viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Trier des pièces de viande,Prendre une commande client,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: Débutant accepté - ou avec expérience
Compétences: Types de spécialités bouchères,Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Caractéristiques des carcasses de viande,Types de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, désosser, parer de la viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Trier des pièces de viande,Prendre une commande client,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés