Dans le cadre de notre développement, nous recrutons PLONGEUR H/F pour notre restaurant, Le Restaurant de la Gare situé au 11 Avenue de la Libération 33360 Latresne.
Date de début du contrat : Prise de poste au 03 Février 2025
CONTRAT EN CDI
Contrat 20h. Heures complémentaires rémunérées chaque mois.
Période de travail de 4h par jour consécutives, service du midi uniquement.
2 jours de repos consécutifs garantis et 2jours1/2 en hiver
Fermé Samedi/Dimanche et Jours Fériés
5 semaines de Congés Payés par an
Mutuelle
Repas sur place
Votre mission, si vous l'acceptez, sera de :
- Réaliser la plonge,
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,
- Entretenir un poste de travail,
- Entretenir des équipements,
- Entretenir un outil ou matériel,
- Éplucher des légumes et des fruits,
- Aider à préparer des desserts simples,
- Aider à assembler des entrées, des salade.
Si vous êtes :
Organisé
Rigoureux
A l'écoute
Dynamique
Et Souriant.
Alors vous serez parfait à ce poste
Précisions :
- Être véhiculé
Type d'emploi : Temps partiel en CDI
Salaire : 800€ net par mois
Expérience :
Service : 2 ans (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Si vous êtes intéressé par cette annonce, envoyez votre CV à l'adresse mail indiquée, ou déposez le directement au restaurant en dehors des heures de services.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.