Opérateur ou opératrice de Plancha avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l'envie d apprendre.
- Cuissons des viandes et produits frais
- Dressage des assiettes
- Organisation de la cuisine et des cuissons
- Respect des recettes, des normes d'hygiène, de traçabilité et du contrôle qualité.
- Préparation et nettoyage des ustensiles et du matériel de cuisine
- Réception des marchandises
- Communication avec l'équipe en salle
- Nettoyage de la cuisine et plonge
carte de pointage,
horaires coupés,
Mutuelle,
2 jours de repos consécutifs
Forfait repas/par service
Salaire SMIC horaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Déléguer, responsabiliser,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Déléguer, responsabiliser,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.