Commis de cuisine (H/F) - CDD 5 mois

Les missions du poste

Nous recherchons pour la saison estivale 2025, un(e) Commis de cuisine H/F.

Contrat de mai à septembre.

Sous la responsabilité du chef et second de cuisine, vous aiderez en cuisine sur la plonge, la préparation des ingrédients et des plats simples.
Vous êtes polyvalent(e) et pouvez intervenir sur plusieurs tâches.

Vous êtes capable de travailler seul (e) et en équipe.

POSSIBILITÉ DE LOGEMENT.

Experience: 6 Mois - ou longue saison

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Ponctuel(le),Rigoureux,Respect des normes HACCP

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou longue saison

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Ponctuel(le),Rigoureux,Respect des normes HACCP

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vendays-Montalivet
Contrat : Saisonnier, CDD
Salaire : 2 200 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Vendays-Montalivet / Emploi Commis de cuisine