Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Bonjour, nous recherchons un(e) Pizzaïolo(a) pour le Kiosque à pizza de Saint Jean D'illac,

Véritable responsable de point de vente, vous serez chargé de la préparation de la pâte, des ingrédients et de pizzas, tout en gérant la vente et le relationnel client.

Les horaires sont les suivants :
- Lundi : 10h30-13h30 / 18h -22h
- Mardi : 10h30-13h30 / 18h -22h
- Mercredi : Repos
- Jeudi : Repos
- Vendredi : 10h30-13h30 / 18h -22h
- Samedi : 10h30-13h30 / 18h -22h
- Dimanche : 10h30-13h30 / 18h -22h

Rigueur et savoir être sont demandés sur ce poste.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Former une pâte à pizza,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Former une pâte à pizza,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Saint-Jean-d'Illac
Contrat : CDI
Salaire : 3 205 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-d'Illac / Emploi Pizzaiolo