Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent.
Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du goût avec beaucoup de bienveillance et générosité
Nous recherchons notre second(e) de cuisine
Poste
Excellent cuisiner et véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous élaborerez sous ses ordres les plats à la carte de nos restaurants
Mission
Vous cherchez un nouveau défi culinaire ? Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous devrez travailler en étroite collaboration avec notre chef de cuisine. Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine
Profil
Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration.
Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe.
Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp.
Informations complémentaires
Avantages :
- CDI temps plein
- Repos les : Mardi et Mercredi
-Salaire : 3200€ brut
- Pourboires environ 100€ par semaine
- Prime mensuelle possible selon le résultat.
Fermé le 24 et le 25 Décembre
Fermetures 2 semaines en mars et 3 semaines en novembre
Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.