Manager d'équipe Stand Burger Foodcourt (H/F)

BARBEUK
Postée il y a 23 jours

Les missions du poste

Le groupe Poitiers Food Project, recherche pour son stand Barbeuk au sein du Republic Corner de Poitiers plusieurs postes en cuisine dont un.e RESPONSABLE D'EQUIPE !

Vos missions :
- Faire les planning des 3 équipiers polyvalents
- Assurer le suivi des stocks et passer les commandes
- Vous respectez et faites appliquer les normes d'hygiène et de sécurité (plan HACCP)
ainsi que la législation du travail.
- Manager l'équipe
- Assurer le service
- Réception des livraisons
- Mise en place et préparation des produits en respectant les normes d'hygiène et les recettes maison.
- Être garant du bon fonctionnement général du stand

Véritable Manager dans l'âme, vous avez la charge d'une équipe de 3 salariés

Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages : 2,5 jours de congés par semaine

Expérience: Restauration: 5 ans (Optionnel)

Experience: 5 An(s) - Pas obligatoire

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Participer à un inventaire,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir, orienter, renseigner un public,Vendre ou louer des produits ou des services,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - Pas obligatoire

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Participer à un inventaire,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir, orienter, renseigner un public,Vendre ou louer des produits ou des services,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Poitiers
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
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