SPAR
Postée il y a 2 jours
Le poste à pourvoir est un poste d'employé (e) commercial (e)
Vous serez en binôme avec le responsable et serez amené(e) à réaliser des ouvertures de magasin (ouverture de caisse + cuisson du pain). Vous serez présent(e) lors des livraisons de marchandises le matin ainsi que du rayonnage au cours de la journée.
Vous aurez deux jours de repos en semaine (grosse affluence le weekend).
Poste non logé, à pourvoir du 1er avril au 2 novembre 2025.
Experience: 1 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Gestes et postures de manutention,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Techniques de mise en rayon,Techniques de vente et de promotion,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Experience: 1 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Gestes et postures de manutention,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Techniques de mise en rayon,Techniques de vente et de promotion,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supérettes