LE TOURNEBRIDE
Postée il y a 7 jours
Le Tournebride, restaurant traditionnel et semi-gastronomique situé à Saint-Médard-en-Jalles, est actuellement à la recherche de son/sa futur/e chef/cheffe de rang.
En tant que chef/cheffe de rang, vous serez garant/e d'une qualité de service irréprochable.
Vos principales missions incluront :
Accueillir et conseiller les clients.
Assurer la prise de commandes et le service.
Gérer l'organisation et la coordination des activités en salle.
Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur expérience dans le restaurant.
Assurer la mise en place de la salle avant chaque service.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que chef/cheffe de rang dans un restaurant traditionnel ou semi-gastronomique.
Excellentes compétences relationnelles et de communication.
Capacité à travailler en équipe et à gérer des situations de stress.
Passion pour la gastronomie et désir d'offrir une expérience client exceptionnelle.
Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité en milieu de restauration.
Horaires en coupures et heures supplémentaires payées .
Desservi par le BHNS Ligne G
Le Tournebride est né de la passion commune de Julia et Nalin pour la gastronomie et l'hôtellerie.
Julia a remporté le titre de Meilleur Apprenti de France dans la section Cuisine en 2008. Elle a suivi son apprentissage CAP cuisine chez Jacques Chibois à la Bastide Saint-Antoine à Grasse, deux étoiles Michelin, avant de remporter ce titre distingué. Forte de près de 15 ans d'expérience aux côtés de chefs renommés tels que Jacques Chibois, Pierre Gagnaire, Regis et Jacques Marcon, Cédric Béchade, ainsi que dans les Hôtels Barrière et l'hôtel Intercontinental à Dubaï. C'est à Dubaï qu'elle rencontre Nalin, son futur mari. Ensemble, ils proposent aux clients des plats subtils et gourmands, reflétant leurs parcours riches en collaborations prestigieuses. Le style de Julia est influencé par ses expériences internationales, ayant travaillé avec des chefs de diverses cultures.
Nalin, né au Sri Lanka, commence sa carrière dans l'hôtellerie et la restauration dès l'âge de 15 ans. Après avoir acquis de solides compétences dans son pays natal, il s'expatrie à Dubaï où il poursuit sa passion pour la gastronomie. C'est là qu'il rejoint le prestigieux restaurant dirigé par le chef étoilé Pierre Gagnaire et rencontre Julia. En France depuis 2019, Nalin a pris le rôle de directeur de restaurant pour le Fouquet's à Courchevel, où il a apporté son expertise et son style de gestion unique.
Aujourd'hui, Nalin et Julia ont lancé leur propre projet, Le Tournebride, marquant le début d'une nouvelle aventure culinaire à deux.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Nouvellement repris, le restaurant Le Tournebride à Saint Médard en Jalles a fait peau neuve.
Restaurant traditionnel et semi-gastronomique.
Carte gourmande et créative, Terroir, Produits frais, Fait maison
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Nouvellement repris, le restaurant Le Tournebride à Saint Médard en Jalles a fait peau neuve.
Restaurant traditionnel et semi-gastronomique.
Carte gourmande et créative, Terroir, Produits frais, Fait maison