CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE
Postée il y a 21 heures
************************* JOB DATING LE LUNDI 24 MARS A 14.00 -17. 00 **********************
PRESENTEZ VOUS DIRECTEMENT AU STELSIA AVEC VOTRE CV
PLUSIEURS CONTRATS SERONT PROPOSES CDD 3 -4 -6 MOIS selon vos disponibilités
Pour notre restaurant le Bistrot nous recherchons notre Chef de rang pour compléter l'équipe durant la saison.
Sous les directives de la direction vous devez assurer un service de qualité afin de satisfaire la clientèle dans le respect des normes de qualités définies. Nous recherchons pour notre restaurant Le Bistrot notre Chef de rang.
Missions:
- Assurer la propreté de la salle, terrasse, offices et vaisselle du jour
- Effectuer le réassort des machines à café et des bouteilles
- Approvisionner le restaurant en linge
- Organiser le travail du personnel de son rang
- Assurer un service de qualité
- Prendre les commandes, conseiller la clientèle dans le choix des mets et boissons
- Favoriser l'entraide entre les membres de l équipe et la coordination entre les services
- Garantir la satisfaction clientèle
- Véhiculer une bonne image de l entreprise, présentation, discrétion, gentillesse...
Deux jours de repos consécutifs / horaires tourantes
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,CONNAISSANCE VINS,CUISINE BISTRONOMIQUE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares.
Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres.
Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité.
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,CONNAISSANCE VINS,CUISINE BISTRONOMIQUE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares.
Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres.
Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité.