La SATMAR, écloseur/sélectionneur de naissain d'huîtres et de palourdes depuis 1972, recherche pour son site de ST JUST LUZAC (17) : Un(e) technicien(ne) aquacole :
Vous êtes dynamique et souhaitez intégrer une équipe motivée, travailler au plus proche de la mer : n'attendez plus pour postuler à notre offre.
Sous la responsabilité du Responsable de site ; vous aurez pour fonctions
- Gestion de la production de phytoplancton
- Gestion de la production en micronurserie et nurserie
- Entretien sanitaire des installations d'élevage
- Suivi des protocoles de nettoyage et désinfection
Poste à pourvoir au 1er avril 2024, astreintes de week-end.
Experience: 12 Mois
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.