Sushiman Cuisinier (H/F)

COTE SUSHI
Postée il y a 25 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un Sushiman Cuisinier (H/F) en horaires continus avec 2 jours de repos consécutifs.

En tant que cuisinier, préparateur, vos missions seront les suivantes :
- Préparation des plats suivant des recettes préétablies
- Assemblage
- Nettoyage de la cuisine
- Plonge

Vous travaillez 5 jours dans le semaine de 12h à 21h.
Vous avez une heure de pause déjeuner.
Vous êtes en repos le jeudi et le vendredi.

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Anglet
Contrat : CDI
Salaire : 2 200 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 4 jours
Postée il y a 11 jours

Vendeur/Vendeuse aide-cuisine (H/F)

Anglet
CDI
XIPIRON STREET
Postée il y a 13 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Anglet / Emploi Cuisinier