Postée il y a 16 jours
Au sein d'un EHPAD de 112 lits, nous recherchons recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en résidence EHPAD. Le/la cuisinier(ère) sera en charge de préparer des repas équilibrés, adaptés aux besoins des résidents, en respectant les régimes spécifiques et les consignes diététiques. Vous participerez activement au bien-être des résidents en leur offrant une alimentation variée, appétissante et de qualité.
Missions principales :
Préparation des repas : Élaborer et cuisiner des plats (entrées, plats, desserts) en respectant les menus prédéfinis et les besoins nutritionnels des personnes âgées.
Adaptation des régimes alimentaires : Prendre en compte les régimes spécifiques (diabétiques, sans sel, mixés, etc.) pour garantir une alimentation adaptée à chaque résident.
Gestion des stocks et des commandes : Gérer les approvisionnements, effectuer les commandes auprès des fournisseurs, et assurer une bonne rotation des stocks.
Hygiène et sécurité alimentaire : Respecter rigoureusement les normes HACCP, les protocoles de sécurité alimentaire et veiller à la propreté des locaux et des équipements.
Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine, les aides de cuisine, et les autres professionnels de l'établissement (soignants, personnel d'animation).
Les jours et horaires de travail sont du lundi au vendredi de 8h à 16h.
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un remplacement pour la semaine du 3 au 7 février.
D'autres remplacements seront à pourvoir dans les mois à venir.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de préparations culinaires,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),CAP cuisine,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Ehpad de 112 lits accueillants des résidents avec un fort niveau de dépendance dont une partie conséquente avec des troubles du comportement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de préparations culinaires,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),CAP cuisine,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Ehpad de 112 lits accueillants des résidents avec un fort niveau de dépendance dont une partie conséquente avec des troubles du comportement.