Les missions du poste

Ce poste propose une formation au métier de la cuisine en alternance entre l'école et l'entreprise.
Vous apprendrez à travailler la viande, les poissons et fruits de mer, les pâtes fraiches et pizza.
Vous apprendrez à faire des desserts et toutes sortes de sauces.
Vous intégrerez une équipe de 5 personnes en cuisine dans un établissement travaillant des produits frais et locaux.
Nous respectons nos salariés et sommes toujours à l'écoute pour eux.

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Limoges
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Limoges / Emploi