Nous recherchons un préparateur de commande (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vos missions sous la responsabilité du responsable de production seront les suivantes :
- Etiquetage des produits semi-finis
- Préparation des commandes : mise en carton, saisi du BL, préparation de la palette
- Réception des livraisons en palette
- Marquage d'identification et de traçabilité
Le Ferme du Vignal étant une structure à taille humaine, la polyvalence est de vigueur afin de réaliser des tâches qui peuvent être élargi du poste.
Une expérience dans le poste est essentielle. Nous recherchons une personne dynamique qui s'aura s'investir et s'intégrer à l'équipe en place.
Condition particulière : travailler dans des locaux frigorifiques, manipulations de viande et de charges
Type emploi : CDD, temps plein 38-40h par semaine du Lundi au Jeudi avec volonté de conclusion d'un CDI sur le long terme
Rémunération : SMIC
Experience: 1 An(s)
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.