Préparateur/ Préparatrice Drive et accueil client (H/F)

CARREFOUR MARKET
Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

Vous intégrerez une équipe déjà en place d'une trentaine de personnes dans un supermarché à taille humaine de 1600m² de surface de vente.

Vos missions au Drive consisteront à :
La préparation des commandes,
Accueil et encaissement des clients,
Respect des procédures d'hygiène...
Et veillerez également tout au long de la journée à la bonne image et présentation du magasin.

Horaires variables

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de matériel de nettoyage,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de matériel de nettoyage,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gujan-Mestras
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Gujan-Mestras / Emploi