Postée il y a 24 heures
Vous travaillerez :
- du Mardi au Samedi de 4h30 à 11h30
- un dimanche sur 2 de 3h30 à 11h30
Vous devez savoir gérer votre poste en toute autonomie et vous occuper de 2 apprentis en pâtisserie
Le poste est à pouvoir début Mars
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie