Cuisinier H/F

GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des compétences, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins. Avec un portefeuille de 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hôtels, Cit'Hotel, Urban Style et Auberge de Pays), le groupe représente 2200 établissements répartis dans 9 pays.
Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants qui compose ce groupe construit chaque jour une hôtellerie-restauration moderne, déstandardisée et durable ; chaque hôtelier-restaurateur oeuvre pour des expériences de consommation qui ont du sens, favorise entrepreneuriat et la transmission. Vous aussi, donnez du sens à votre métier et rejoignez l'aventure. Rencontrons-nous !

Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à :
- Réaliser les plats et veiller à leur qualité
- Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction
- Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé
- Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène
Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous !
Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer.
Pourquoi rejoindre LOGIS HOTELS CITOTEL ?
- Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
- Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement,
- Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels & Citotel
- Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages

Le profil recherché

Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous !
Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer.
Pourquoi rejoindre LOGIS HOTELS CITOTEL ?
- Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
- Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement,
- Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels & Citotel
- Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages

Lieu : Coulon
Contrat : CDD
Salaire estimé : 22 795 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Coulon / Emploi Cuisinier