AUSOLAN PAYS BASQUE
Postée il y a 13 heures
Poste à pouvoir au sein de l'entreprise à saint Pée sur Nivelle produisant de la liaison froide, chaude, des repas pour le scolaire, crèches et CCAS
Nous recherchons un(e) diététicien(n)e ayant pour mission
-Travail en collaboration avec la référente qualité et le chef de cuisine
-Réalisation et contrôle de la traçabilité tout au long de la journée
-Suivi et contrôle des refroidissements rapide...
-Suivi de la qualité et de l'hygiène en cuisine
-Contrôle des températures lors de la réception marchandise et des départs livraisons
-Aide éventuelle en production selon les besoins
Poste essentiellement en cuisine + quelques tâches administratives
Contrat à 35h annualisés
Poste le lundi au vendredi à la Cuisine de Saint Pée sur Nivelle de 6h30 à 14h30
A pourvoir de suite
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Concevoir un menu selon une prescription médicale,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Pratiquer un suivi diététique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Concevoir un menu selon une prescription médicale,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Pratiquer un suivi diététique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.