C.L.I.P SAINTES
Postée il y a 24 heures
Alternant(e) manager en restauration rapide - Préparation du BTS MCO
Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires un(e) alternant(e) manager en restauration rapide pour préparer le BTS Management Commercial Opérationnel.
Vos missions et responsabilités :
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits
- Prise de commandes - encaissements
- Préparation des commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
- Animer et coacher une équipe avec enthousiasme
- Recruter, développer, planifier et gérer les équipes
Avantage de l'alternance :
- Vous bénéficiez d'un encadrement et d'un accompagnement personnalisé grâce à nos effectifs réduits (maximum 15 par classe)
- Vous préparez un BTS (bac+2) tout en acquérant une expérience professionnelle concrète
- Cela peut vous apporter des perspectives d'embauches à l'issue de votre alternance
Modalités :
Contrat : Apprentissage
Formation : BTS MCO (niveau 5)
Rythme d'alternance : Présence à l'école un jour par semaine et une semaine par mois
Lieu de formation : Saintes (17100)
Lieu de travail : Saintes (17100)
Salaire : Rémunération sur la base d'un pourcentage du Smic
Le premier contact se fera avec l'école pour un entretien de motivation, vous pouvez vous inscrire dès maintenant via notre site internet : https://www.clip-saintes.fr/formulaire-inscription-alternance-candidat-bts-bachelor/
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.