Notre client propose des solutions d'emballage pouvant être utilisées dans les conditions de production les plus exigeantes, quel que soit le segment de produit.
Grâce à une unité de production de pointe d'operculeuses et de thermoformeuses, notre client produit chaque année des machines de conditionnement de haute technologie vendues dans le monde entier par un réseau de distributeurs soigneusement sélectionnés.
Vos missions :
Rattaché au Responsable SAV et après une période de formation à nos spécificités, vous intervenez chez nos clients pour des dépannages ou des installations.
Vos principales missions :
- La démonstration avec le Commercial
- La mise en service de nos produits et la formation des clients
- Le SAV chez nos clients, maintenance prédictive et curative
Issu d'une formation technique en électrotechnique, mécanique, hydraulique, électromécanique ou équivalent vous justifiez d'une expérience réussie (5 ans) en tant que technicien dans la mécanique et la maintenance industrielle.
Votre connaissance du secteur de l'alimentaire sera un plus.
Au-delà de vos connaissances techniques, vous êtes l'interlocuteur privilégié et reconnu d'une clientèle exigeante et attentive à votre esprit de service, à votre disponibilité, votre réactivité et à vos compétences.
Mobilité impérative au coeur du secteur sur les départements de l'Ouest.
70% du temps sur le terrain, 30% du temps au bureau.
Requière une disponibilité de trois nuits par semaine à l'hôtel.
Issu d'une formation technique en électrotechnique, mécanique, hydraulique, électromécanique ou équivalent vous justifiez d'une expérience réussie (5 ans) en tant que technicien dans la mécanique et la maintenance industrielle.
Votre connaissance du secteur de l'alimentaire sera un plus.
Au-delà de vos connaissances techniques, vous êtes l'interlocuteur privilégié et reconnu d'une clientèle exigeante et attentive à votre esprit de service, à votre disponibilité, votre réactivité et à vos compétences.
Mobilité impérative au coeur du secteur sur les départements de l'Ouest.
70% du temps sur le terrain, 30% du temps au bureau.
Requière une disponibilité de trois nuits par semaine à l'hôtel.