Postée il y a 24 heures
Cet emploi est ouvert aux personnes éligibles au Contrat à Durée Déterminée d'Insertion (CDDI). Se renseigner auprès d'un conseiller France travail, Mission Locale ou Cap emploi avant de candidater.
Pour un chantier d'insertion, vous participerez aux travaux mécanisés et manuels (plantation, entretien, récolte des légumes), à l'entretien du matériel, à la préparation des légumes (calibrage, nettoyage, conditionnement).
En fonction de vos compétences, vous pourrez aussi être amené(e) à vendre les produits sur les marchés et/ou en magasin : préparation des commandes, mise en place sur les marchés, vente directe aux clients, encaissements.
Travail sur le secteur des Forges et alentours à temps partiel (26H00 par semaine) avec une semaine sur deux du lundi au vendredi, puis du mardi au samedi la semaine suivante.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de séchage,Techniques d'effeuillage,Techniques de rempotage,Techniques de désherbage,Réaliser l'entretien du matériel,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Planter un arbre, une plante, un végétal,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Calibrer un produit,Entretenir un outil ou matériel,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Réaliser une opération de maintenance,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de séchage,Techniques d'effeuillage,Techniques de rempotage,Techniques de désherbage,Réaliser l'entretien du matériel,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Planter un arbre, une plante, un végétal,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Calibrer un produit,Entretenir un outil ou matériel,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Réaliser une opération de maintenance,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules