Le chauffeur (H/F) effectue ses missions au sein de SOMAFER et auprès des fournisseurs d'animaux vivants. Il/elle travaille sous la direction du Responsable Production/Logistique et en collaboration avec le Responsable du centre d'allotement. Il/elle est en relation avec les secteurs de Production et Logistique, les services administratifs, les fournisseurs et le personnel de l'Abattoir. Il/elle effectue les tournées de collecte des animaux auprès des fournisseurs, transfère les animaux de la bergerie vers la bouverie de l'Abattoir et conduit des véhicules nécessitant le 4C (formation que nous pourrons vous faire obtenir à la prise du poste) dans le respect de la législation et de la réglementation en vigueur dans l'entreprise.
Titulaire du Permis PL et FIMO.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.