Commis/Commise de cuisine specialise cuisine indien pakistanaise (H/F)

CURRY N'GRILL
Postée il y a 14 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) employé(e) qui maîtrise la préparation et la cuisson des nans, nan fromage et poulet mariné dans un four traditionnel (tandoor). L'employé(e) devra également préparer les plats traditionnels et des sandwiches indiens pakistanais.
L'employé(e) devra donc avoir une parfaite connaissance de l'utilisation des épices dans plats et marinades de viandes.
Cette personne devra savoir travailler en équipe, être très réactif (nous travaillons avec des plateformes de vente à emporter), être à l'heure et être autonome.
Nous préférons un candidat avec au minimum un an d'expérience.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Anglais,Hindi

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Nous sommes un restaurant fast food qui propose une cuisine indienne pakistanaise.
Notre équipe de chefs passionnés met à votre disposition tout son savoir-faire pour vous offrir des plats traditionnels indiens préparés avec des ingrédients frais et de qualité.
Nous croyons en l'importance de créer une expérience culinaire chaleureuse et conviviale.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Anglais,Hindi

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CURRY N'GRILL

Nous sommes un restaurant fast food qui propose une cuisine indienne pakistanaise.
Notre équipe de chefs passionnés met à votre disposition tout son savoir-faire pour vous offrir des plats traditionnels indiens préparés avec des ingrédients frais et de qualité.
Nous croyons en l'importance de créer une expérience culinaire chaleureuse et conviviale.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI
Salaire estimé : 21 942 € par an

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière

Bordeaux
CDI
LE GRAND COMPTOIR
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 4 jours
Postée il y a 4 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Commis de cuisine