Postée il y a 4 jours
L'établissement qui accueille 114 résidents, souhaite recruter un(e) cuisinier(e).
L'équipe est composée d'un responsable de production culinaire, 4 cuisiniers et d'un aide cuisinier.
Roulement comportant des matins et des soirs avec un week-end sur 2 de travail.
Horaire du matin : 07h-14h24
Horaire du soir : 12h20 - 19h44
L'établissement prépare intégralement les repas y compris les textures modifiées.
Projet de reconstruction de la cuisine cette année.
Une expérience sur la collectivité pourrait être appréciée.
Experience: 1 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Organiser et planifier une activité,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Organiser et planifier une activité,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.