*** Plusieurs postes à pourvoir ***
Au sein de l'équipe,
- Vous réalisez la mise en place de la salle, du bar et du poste snack à emporter
- Vous accueillez la clientèle
- Vous prenez les commandes au PAD (système de caisse JDC)
- Vous assurez le service des tables de votre carré - Vous débarrassez, nettoyez et redressez les tables
- Vous confectionnez et servez des sandwichs, gaufres, crêpes maisons, glaces
- Vous réalisez les encaissements
- Vous assurez les ouvertures et fermetures du restaurant avec clôture caisse
Les qualités demandées pour ce poste :
- Vous êtes une personne dynamique et réactive
- Amabilité et sens de la satisfaction client
Poste à pourvoir :
- Contrat 24h/30h/35h, du lundi au samedi en repos le dimanche plus 1 jour dans la semaine ( pas forcement consécutif ).
- Salaire selon profil et contrat.
- Pas de service du soir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
L'établissement situé en galerie commerciale est ouvert du lundi au samedi, avec un service de type brasserie le midi uniquement. En matinée et après-midi, notre équipe accueille la clientèle en proposant des boissons chaudes ou froides ainsi que des crêpes maisons, pâtisseries, glaces ou sandwichs.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
L'établissement situé en galerie commerciale est ouvert du lundi au samedi, avec un service de type brasserie le midi uniquement. En matinée et après-midi, notre équipe accueille la clientèle en proposant des boissons chaudes ou froides ainsi que des crêpes maisons, pâtisseries, glaces ou sandwichs.