Postée il y a 11 heures
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat,
vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique.
Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi.
2 jours de congés consécutifs pendant l'été les dimanche et lundi, et 2 jours et demi de congés pendant l'hiver!
Poste en CDI.
> Prise de poste immédiate!
Experience: 1 An(s) - souhaitée
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant AUX 3 SENS à Sarlat-La-Canéda, en Dordogne (24)
Experience: 1 An(s) - souhaitée
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant AUX 3 SENS à Sarlat-La-Canéda, en Dordogne (24)