COLLEGE DE L ESTEY
Postée il y a 24 heures
***Contrat Parcours Emploi Compétences exclusivement pour les bénéficiaires du RSA SOCLE, vérifiez votre éligibilité auprès de votre conseiller pôle-emploi ***
Contrat 20h modulable
Vos Missions :
- Effectue seul ou sous le contrôle d'un responsable, l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces, des locaux et des mobiliers d'un établissement d'enseignement.
- Veille à l'agencement et à la disposition fonctionnelle des mobiliers et matériels.
- Participe au service et à la distribution en demi-pension
- Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou spécialisés
- Trier et évacuer des déchets courants
- Contrôler l'état de propreté des locaux
- Effectuer l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé et du mobilier
- Nettoyer la vaisselle, les locaux et les matériels (petite plonge et/ou grosse plonge)
- Mettre en place et distribuer les plats
CONNAISSANCES THEORIQUES GENERALES, SPECIFIQUES ET PROCEDURALES
- Capacité à respecter les notices ou consignes d'utilisation des produits et matériels
- Connaissance des techniques de nettoyage
- Connaissance des règles de tri des déchets
- Notions de sécurité et risque pour le public
- Connaissance des principes de développement durable
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
SAVOIRS PRATIQUES TECHNIQUES
- Capacité à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Capacité à organiser son travail
- Maîtrise des gestes et postures
- Connaître les techniques de manutention
SAVOIRS PRATIQUES RELATIONNELS
- Sens de la discrétion
- Capacité d'organisation
- Sens du travail en équipe
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Respect des conseignes de sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Respect des conseignes de sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.