Postée il y a 13 heures
Dans un commerce de proximité « vival », vos missions sont :
- Accueillir, servir et encaisser les clients
- Mettre en rayon les produits
- Gérer les stocks,
- Ouvrir et fermer le magasin
- Contrôler les livraisons et la marchandise
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Nettoyer et ranger le magasin
- Maintenir les locaux propres et rangés
Compétences recherchées :
- Sens de responsabilité
- Autonomie
- Sens du relationnel et du contact
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.