Dans un restaurant d'environ 45 couverts par service, service de qualité, cuisine de qualité, vous rejoindrez une équipe de 16 personnes,
Vos missions:
-Prendre les réservations,
- Nettoyer et mettre en place en terrasse et en salle,
- Accueillir la clientèle,
- Présenter la carte des vins et menus, avoir des connaissance en sommellerie,
- Aider et conseiller les clients (vins et plats),
- Prendre les commandes , traiter les bons,
- Effectuer le service des plats aux clients,
- Établir et encaisser les additions,
- Débarrasser les tables,
- Connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage,
- Participer à la promotion de l'établissement,
- Et d'une manière générale toutes les tâches relevant habituellement de sa classification et de sa qualification.
Possibilité de faire une période d'immersion.
2 Jours de repos consécutifs par semaine ( les mêmes chaque semaine), horaires en coupure.
Prise de poste immédiate
Experience: 2 An(s) - ou stage en gastronomique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s) - ou stage en gastronomique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.