Postée il y a 7 jours
Rejoignez l'équipe PATISSERIE de notre hypermarché.
Vos missions :
. Participer à la fabrication de nos pâtisseries
. Assurer les tâches d'exécution courante à la transformation et à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente
. Participer au développement du chiffre d'affaires de votre rayon par votre maîtrise des techniques de vente et votre connaissance produits
. Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale
Tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous aimez travailler en équipe.
Passionné(e) par votre métier, vous possédez une première expérience acquise en grande distribution ou dans une boulangerie/pâtisserie
Rémunération brute mensuelle + prime assiduité (trimestre) + prime intéressement + prime participation + 13ème mois/an.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.