LE BISTROT DES CATH
Postée il y a 18 jours
Rejoignez notre équipe !
Situé au cœur de Meymac, notre bistrot convivial et chaleureux recherche un cuisinier saisonnier passionné et dynamique pour renforcer notre équipe pendant la saison estivale . Si vous aimez travailler dans une ambiance décontractée, préparer des plats simples mais savoureux, et offrir un service de qualité à nos clients, cette offre est faite pour vous !
**Vos missions :**
- Préparer et cuisiner des plats traditionnels du bistrot avec des produits frais et de qualité.
- Assurer la mise en place et le bon déroulement du service.
- Veiller à la présentation et à la qualité des plats.
- Travailler en étroite collaboration avec le chef et l'équipe de cuisine.
- Garantir l'hygiène et la propreté de votre poste de travail.
- Participer à l'élaboration des menus en fonction des produits de saison.
**Profil recherché :**
- Vous avez une première expérience en cuisine.
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et les produits locaux.
- Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et aimez travailler en équipe.
- Une formation en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent) est un plus.
- Vous êtes disponible pour travailler pendant la période estivale.
**Nous offrons :**
- Un poste saisonnier dans un cadre agréable et une ambiance conviviale.
- Un salaire attractif et selon expérience.
- Des horaires adaptés et une équipe motivée.
- Une belle opportunité d'acquérir de l'expérience dans un bistrot renommé.
Si vous souhaitez rejoindre notre équipe pour une expérience culinaire enrichissante, envoyez votre CV et lettre de motivation à lebistrotdescath@gmail.com ou venez nous rencontrer directement au bistrot.
Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre bistrot !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bar/Restaurant
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bar/Restaurant