Postée il y a 11 heures
******A compétences égales, la priorité sera donnée aux bénéficiaires du RSA soumis aux droits et devoirs********
*****Merci de vérifier votre éligibilité auprès de France Travail / Mission Locales ou Cap Emploi pour bénéficier de ce contrat*****
POSITIONNEMENT DANS L'ORGANISATION :
Exerce dans le cadre du service Gestion du collège, sous l'autorité fonctionnelle du Gestionnaire.
Concernant les missions réalisées au sein du restaurant scolaire, exerce sous l'autorité fonctionnelle du Chef de cuisine.
Autorité hiérarchique : M. le Principal
MISSIONS CONFIEES :
Entretien des locaux :
-nettoyage des sols et autres surfaces (tables, chaises, tableaux)
-aération des locaux
-gestion des déchets : évacuation dans le respect du tri sélectif
Entretien des espaces extérieurs (cour):
-gestion des déchets : évacuation dans le respect du tri sélectif
Participation au fonctionnement du service de restauration :
-Participe au service, à la plonge
-Participe à l'entretien des locaux et du matériel après le service
COMPETENCES REQUISES :
-Respect du protocole de nettoyage (modalités d'utilisation des produits et du matériel de nettoyage)
-Respect des consignes
-Sens de l'organisation
-Aptitude au travail en équipe
Experience: Débutant accepté - ***être éligible au contrat PEC***
Compétences: Règles de sécurité,Techniques de désinfection des surfaces,Caractéristiques des produits d'entretien,Caractéristiques des produits de nettoyage,Laver des vitres,Entretenir une surface, un sol,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - ***être éligible au contrat PEC***
Compétences: Règles de sécurité,Techniques de désinfection des surfaces,Caractéristiques des produits d'entretien,Caractéristiques des produits de nettoyage,Laver des vitres,Entretenir une surface, un sol,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.