Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

HOTEL DE LA PLAGE
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

Nettoyage des espaces de travail, comprenant le restaurant et l'hôtel.

Les missions :
Réapprovisionner les fournitures, Désinfecter le matériel - faire les lits.
Balayage, le nettoyage, le dépoussiérage et d'autres tâches générales de nettoyage.

Horaire en continu

Vous êtes polyvalent sur les postes chaud et froid. Lors de la pleine saison vous serez amenés à former des commis dus à l'accroissement d'activité.

Les missions :
Préparer la mise en place de son poste
Gérer l'envoi du service : réalisation des assiettes, maîtrise du coup de feu, bonne dynamique
Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments
Veillé à la régularité quant à la qualité des assiettes
Veillé à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP (traçabilité des denrées)
Être garant des approvisionnements
Former des commis en pleine saison

POSTE AVRIL 2025

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : La Tremblade
Contrat : CDD
Salaire estimé : 25 800 € par an
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