Nous recherchons un Responsable de salle H/F pour compléter notre équipe en CDI.
- Assurer la vente, l'organisation et la qualité des services et prestations proposés au client du restaurant
- Prendre les commandes, conseiller le client, assurer le service et veiller au bon déroulement du service
- Effectuer le service en salle et en chambre
- Optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement
- Animer l'équipe de salle et veiller à créer une bonne ambiance de travail
- Organiser le travail et s'assurer de la bonne transmission des informations à son équipe
- Assurer la bonne coordination de travail avec l'équipe de cuisine
- Gérer les stocks, passer les commandes et établir les inventaires
- Former le personnel de salle
Description du profil : Nous recherchons une personne souriante, à l'écoute du client avec de bonnes qualités commerciales et managériales pour encadrer notre équipe de salle. Vous avez déjà une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste similaire et parlez couramment anglais, venez nous rejoindre !
Véritable référent, vous faites preuve de Leadership.
Des connaissances en sommellerie, hôtellerie haut de gamme et/ou restauration gastronomique seraient un atout
Connaissance des règles d'hygiène HACCP
Salaire de départ : à partir de 13€ de l'heure ou moyenne de vos 3 derniers bulletins de salaire + 10%
Logement assuré pendant la période d'essai si nécessaire
Mutuelle d'entreprise
2 jours de repos par semaine le DIMANCHE et LUNDI
Intéressement au chiffre d'affaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.