Cuisinier ou cuisinière (H/F)

Postée il y a 5 jours

Les missions du poste

La brasserie bar 06 ANK recherche son ou sa future cuisinier /cuisinière.
Vous préparez les entrées, plats et desserts uniquement avec des produits frais.
Vous effectuez uniquement les services du midi du lundi au vendredi de 08h à 16h .

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Types de viande,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir un menu,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Types de viande,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir un menu,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Yvrac
Contrat : CDI
Salaire : 2 675 € par mois
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