Entreprise semi-artisanale agro-alimentaire recherche pour renforcer ses équipes plusieurs Agents de Production en Agro-alimentaire (h/f)
Vous travaillez sur un poste polyvalent au sein d'une entreprise qui fabrique des pâtisseries industrielles.
Vous participez aux différentes activités : réalisation de la pâte, garnissage de pâtisseries, glaçage, mise en alvéole dans le respect des normes et des consignes d'hygiène et de sécurité.
Vous effectuerez des gestes répétitifs avec dextérité. Vous devrez maintenir votre attention dans la durée, et travailler avec rapidité.
Horaires décalés (nuit, heures supplémentaires), selon les roulements suivant : 02h>09h30 / 03h>10h30 / 06h>13h30 ou 09h30>17h00 / 11h30>19h00 / 13h30>21h00, sur le site de Saint-Auvent (87).
Poste à pourvoir à compter de la mi-janvier 2025.
Compte-tenu des attendus liés à la préparation de la pâte, nous recherchons en priorité un profil avec des compétences acquises sur des postes en cuisine ou en boulangerie/pâtisserie.
Pour les candidatures éloignées géographiquement, merci de préciser dans l'encart "motivations" votre degré de mobilité et votre intérêt à rejoindre la structure.
Experience: 1 An(s) - Compétences en cuisine/pâtisserie
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité,Travail en cadence,Conditionnement ,Assemblage/Montage des patisseries ,Préparation de la pâte
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - Compétences en cuisine/pâtisserie
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité,Travail en cadence,Conditionnement ,Assemblage/Montage des patisseries ,Préparation de la pâte
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.