Chef de cuisine (H/F)

LATITUDE PUB
Postée il y a 11 heures

Les missions du poste

Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie.
Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie.
Vous maîtrisez la cuisine de brasserie, vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions.
Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire. Vous connaissez parfaitement les normes HACCP.
Contrat 35 ou 39h selon votre souhait.

Téléphoner pour RDV ou CV par mail

Experience: 2 An(s) - dans le métier

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - dans le métier

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Angoulême
Contrat : CDI
Salaire estimé : 25 800 € par an

Les offres similaires

Chef de Production Traiteur Créatif H/F

Angoulême
CDI
Mercato de l'emploi.
Postée il y a 15 jours
Postée il y a 28 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Angoulême / Emploi Chef cuisinier