Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie.
Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie.
Vous maîtrisez la cuisine de brasserie, vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions.
Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire. Vous connaissez parfaitement les normes HACCP.
Contrat 35 ou 39h selon votre souhait.
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Experience: 2 An(s) - dans le métier
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - dans le métier
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle